Лохматая Проскурякова предстала со спущенными чулками и бутылкой

Впрочем, волноваться многочисленным поклонникам Юлии Проскуряковой о том, что с артисткой случилось страшное, не нужно. Популярная певица лишь примерила на себя новый образ в театральной постановке. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram супруга поэта, композитора и исполнителя Игоря Николаева сообщила о важном событии, произошедшем с ней, – опыте игры на подмостках.

“Моя Анна! ?Спектакль “Звезды на утреннем небе”! Мои первые цветы? от зрителей и от моего любимого @igor_nikolaev_music? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)”, – написала счастливая Проскурякова под фото, на котором запечатлена взлохмаченной, со спущенными чулками и бутылкой в руке. По всей видимости, неряшливый вид совершенно не смутил артистку.

На эмоциях Юлия опубликовала еще фотографию, где заснята вместе с другими участниками постановки. “Чудесные ощущения и сумасшедший адреналин?! А какой благодарный, веселый и сопереживающий был Зритель?? Спасибо нашему режиссеру Никите Салопину и автору пьесы Александру Галину, спасибо нашей актерской команде и театральному центру “Гримерка”:) Первый спектакль) первый зритель и моя героиня – Анна… счастье…❤️ Спасибо всем моим друзьям и близким за поддержку и Вам мои дорогие инстаграмдрузья: Спасибо! ?”, – поблагодарила Проскурякова.

Поклонники пришли в восторг и рассыпались в комплиментах. “Так вы театральная актриса?)…С дебютом Вас”, “А чулки то какие прикольные! ??”, “Поздравляю ? творческих успехов Вам ????”, “Поздравляем с успехом!!! Желаем и в дальнейшем творчестве удачи, море цветов и любви зрителей!!! ???”, “Юля Вы талантливая прекрасная умная и я от души желаю Вам прекрасных ролей достойных Вас ‘Удачи”, – высказались пользователи Сети.