Куколка? А теперь посмотрите на её годовалую дочь

48-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз 13 августа прошлого года. Ведущая шоу «Секрет на миллион» родила дочь Машу от 31-летнего супруга, хоккеиста Игоря Макарова. Примечательно, что новоиспеченные родители долгое время скрывали, как выглядит девочка, от посторонних глаз. Так, телезвезда лишь рассказывала, что малышка родилась копией своего отца. «Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба», — объясняла свое нежелание показывать наследницу миру знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Лера Кудрявцева с дочерью

Однако, в мае Макаров решил рассекретить внешность Маши и разместил в своем микроблоге умилительный снимок, на котором их с телеведущей 9-месячная дочь предстала во всей красе. 

Так, в кадре можно было отчетливо рассмотреть пухлые щечки девочки, ее глазки и курносый носик. Что касается самой Леры, то она показала лицо наследницы лишь 1 июня, в День защиты детей. Примечательно, что ведущая поделилась сразу двумя фотографиями, одна из которых напоминала ту, что опубликовал ее супруг, а на второй малышка была наряжена в розовое платье и панамку.

Сегодня Лера поделилась серией умилительных видео, на которых дочка качается на качелях и капризничает, когда Игорь хочет забрать ее домой. «Самый серъёзный человек на этой планете — это Макарова Мария Игоревна на качелях», — с юмором подписала кадры Кудрявцева. Примечательно, что это первая публикация звезды, где девочку можно рассмотреть в деталях. Так, ранее телеведущая размещала лишь такие видео, где малышка снята сверху или со спины.

Подписчики Леры, среди которых оказалось множество ее коллег, не поскупились на лестные комментарии в адрес красавицы-дочки. «Папина доченька! Хорошенькая куколка», «Глаза невероятные!!!», «Она просто ангел, Лерочка!!! Счастья вашей прекрасной семье!», «На папу похожа», «Какая чудесная малышка! Лера, спасибо, что поделились своим счастьем! Здоровья Машеньке», «Ооой, папина копия! Красавица», «Чудо из чудес», — написали фолловеры.

Дочь Леры Кудрявцевой

Отметим, что сейчас Лера, по ее собственному признанию, полностью погружена в воспитание Маши. Так, после появления дочери на свет телеведущая призналась поклонникам, что стала невротичкой. Знаменитость заявила, что так сильно любит девочку, что готова за нее убить. «Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А ещё вчера она у меня за 2 секунды пока я отвернулась упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче я невротик», — написала телеведущая на своей страничке в Facebook.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Читать подробнее