Знаменитый актер из “Улиц разбитых фонарей” умер в 53 года

Актер скончался в возрасте 53 лет. Причина смерти неизвестна. Где пройдет прощание с усопшим, пока не установлено. На данный момент этим вопросом занимаются родственники звезды “Улиц разбитых фонарей”.

По словам коллег Дмитрия, в последние годы артист практически перестал сниматься в кино. Конечно, чтобы немного заработать, ему приходилось соглашаться на небольшие роли, но после съемок Бульба снова пропадал. Он по необъяснимым причинам замкнулся.

Пик актерской карьеры Дмитрия пришелся на начало 1990-х и 2000-х годов. Наибольшую известность он получил после съемок в сериалах “Ментовские войны” и “Улицы разбитых фонарей”. Но ключевым событием в жизни артиста стала полученная им роль Свидригайлова в спектакле “Преступление и наказание”.

“После института Дмитрия ждали работа в ТЮЗе имени Брянцева и съемки в кино. Но настоящая слава пришла после премьеры “Преступления и наказания” – легендарного спектакля Григория Козлова, в котором Бульба сыграл Свидригайлова. Высокий, инфернальный и “мерцающе-сомнамбулический”, он как никто другой подходил на эту роль”, – поделились воспоминаниями коллеги Бульбы.