Невероятно вкусная и сочная ленивая лазанья

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Сыр твердый (тертый)
  • Помидор
  • Лук
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль

Приготовление:

Обжариваем слегка мясной фарш, затем добавляем порезанный мелко лук и помидор, обжариваем, солим по вкусу и в самом конце добавляем рубленную свежую зелень.

Для соуса: смешиваем 1 ст. ложку муки с молоком, солим и доводим до кипения, помешивая, затем снимаем с огня.

Укладываем в форму, смазанную маслом, слоями: лаваш, фарш, лаваш, фарш, лаваш, заливаем молочным соусом.

Проводим ножом вдоль стенок формы и посыпаем тертым сыром, запекаем при 180 С до зарумянивания.

Приятного аппетита!