Названы части курицы, которые нельзя есть

Курица — распространенное блюдо в рационе многих людей, но употребление в пищу некоторых частей этой птицы может нанести вред организму.

На куриной гузке находится много паразитов и бактерий, отмечает автор материала, и избыточное употребление этой части птицы негативно сказывается на здоровье.

Также автор рекомендует отказаться от употребления куриных легких. Отмечается, что и у них много паразитов и бактерий, которые не удается уничтожить даже термообработкой из-за их устойчивости к высоким температурам. При попадании в человеческий организм они могут привести к недомоганию.

В куриной голове могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества. Отмечается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже — она богата жиром и на ее поверхности также находится много паразитов и бактерий.